сумбур

Елена Кирнасюк
черт возьми
я не знаю где берег мой
как к нему пристать
я не знаю кем быть в этом мире
чтоб не было больно
научи меня что ли
просто так эту жизнь листать
и из прожитых дней
мастерить стаи птиц
и пускать на волю
дай мне сил обособленно и легко
брести по краю
вне толпы
в то
безликое
далеко
что меня манит
а зачем я ему и само не знает