Завесьте мне страсти мешочек?!!

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Завесьте мне страсти мешочек,
Пожалуйста, граммов семьсот
И фунт романтических ночек
Со вкусом «You’re ready or not?»

А что это сзади, на полке?
Моя голубая мечта –
«Любить обходя кривотолки»!
Пожалуйста, граммов полста!

А вот и отдел «хозтовары»:
Есть "рот на замке", "чуткий взгляд"…
Что-что? И "советы Тамары"?
Ох, нет, положите назад.

Рецепты: «Ни шатко, ни валко»,
«Как в сказке», «В похмельном бреду».
Кредитку не примите?!! Жалко…
Тогда я попозже зайду…