Зачем же...

Елена Щур
-Зачем же, друг,
С тобою вдруг,
Мы унеслись в мечты заоблачные дали?
-Подснежник наш,
Дитя весны,
Все к солнцу тянется,
Ведь робок он едва ли!

В мире есть одна лишь красота,
Что любовью люди нарекли...
Так нужна твоя мне теплота,
Сердца полного любви!

Пусть вместе нам не по пути,
Но без тебя
Мне свет не мил,
Душа томится...
-Мой вечный странник,
Мой кумир,
Я за тобой лечу как раненная птица...


Ты поймешь, что нет меня нужней,
Ты возьмешь меня в остаток дней!
Наш подснежник с солнцем заодно!
Ты впусти весну в окно!