Мой Пятый Стешок Про Любовь

Lesshiy
Я бы мог написать о любви.
Безответной, но всё же прекрасной.
Описать все страданья свои.
О душе написать о прекрасной.

«Разбежавшись, ударюсь в любовь.
Ты меня не любила… Печально».
А на рифму возьму слово «кровь».
Выйдет ново и оригинально.

Что-то типа: «Обнявшись идём.
И луна нависает так низко»…
Но натура берёт вновь своё.
И все мысли про пиво и сиськи.