Я возьму тебя с легкостью на руки

Лапина Ольга Валерьевна
Я возьму тебя с лёгкостью на руки -
Не Шварценеггер, но всё же возьму.
Позвоночник разломится надвое -
Це ж любовь и в её я плену!


Дорогая, зачем же так кушала?
Позвони же, скорее, в "ноль-три"!
Ты стихи мои верно так слушала,
А теперь, хоть с ковра подними!




Вдохновил Роман К.