Погасите свет и дайте бутылку виски

Юлия Полякова-Листьева
Погасите свет и дайте бутылку виски,
Включите на полную бабушкин граммофон,
Уберите подальше бьющиеся миски
И заберите, к чёртовой матери, телефон!

Я залью свою душу дешёвым пойлом,
Разревусь, разойдусь - всё-равно не нужна никому.
Станцую немного вам в стиле вольном.
Об одном вас прошу - не давайте звонить ему!