Позвони мне по старому номеру

Призрачный Тюльпан
Позвони мне по старому номеру,
Буду рада видеть твой пропущенный,
Твое время уже упущено-
Только что мне сердце напомнило.

Напиши смс в пространство вены,
Я ее пропущу, как прошлую,
Да, я всегда была слишком пошлая,
Но теперь ты остался с тенью.

Приходи ко мне в дом полуночью,
Я тебя не впущу – ты знаешь,
На замки все закрою, сама растаю,
Всю привязанность к тебе отпущу.