Вкус бензина и кофе

Призрачный Тюльпан
Вкус бензина и кофе, очень жаркое лето.
Я смотрю на тебя – ты лишь в платье одета.
Ледяную из крана /брызжит прямо к ногам/
Пьешь сухими губами, руки резко под кран.

Окунуться тебе бы, промочить все до нити,
Но при этом тебя чтоб никто не увидел.
Только я…только я! С удовольствием, крошка!
Промочи же хоть что-то, промочи, хоть немножко!