Ты мухлюешь...

Абдульмахмуд Рахимов
                " У меня сестрёнки нет,
                У меня братишки нет.
                Говорят с детьми хлопот
                невпроворот"  - популярная песенка.

Кузька, где ты? Домовой,
Поиграй хоть ты со мной.
Мама с папой на работе,
В доме скука - как в болоте.
Тишина и благодать,
Не с кем даже поиграть.

Был бы у меня братишка
Димка, Вовка или Гришка,
Мы бы с ним играли в прятки.
В зале ставили б палатку.
В кухне бы грибы искали
И в палатке сладко спали.
==========================
Мать с отцом пришли домой,
Слышат голос Мишки:
- Ты мухлюешь, Домовой!
Так не ходят фишки!

март 2012 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета.