Третий тост

Десятый Вал
           Вдохновитель Вячеслав Лосицкий:
           http://www.stihi.ru/2011/05/18/9436


Как всегда – был третий тост,
Вспомнить бы, за что мы пили.
С другом выпить – не вопрос.
Дальше – дамы подкатили.

И одна за медный грош
Погадать мне обещала,
Вижу – даме невтерпёж,
На меня она запала.

Выпил много я тогда,
Был бы трезв – другое дело.
Растревожила весна
И мадам манила телом.

Был довольно поздний час,
Сесть за руль – себе дороже.
Пыл у дамы  не угас,
Руль  доверил  ей... О, боже!
 
По сплошной – на светофор,
Что  подмигивал лукаво,
Засмотрелась и,  –  в забор
Врезалась, чуток сдав вправо.

Дама в обморок, а мне
Бог “фингал”  послал. Понятно:
Женщина   на корабле –
К случаям  не из приятных.

У машины бампер – в хлам,
Сразу  стало не до блуда.
Третий тост – теперь за дам,
Чтоб им  ездить на верблюдах.


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11111047177