Мат

Ирина Маврина
По дорогам с матом еду!
Лихачам всем по )(уям!
Дайте ехать мне спокойно!
Вы лихачте по полям.
На дорогах-лёд,сугробы.
Вновь зима берет своё.
Мне машина для работы!
Я доеду всё равно!
Просчитаю вашу глупость!
Как играете с судьбой.
Коль забудусь,отвлекуся...
Ангел мой всегда со мной.
Но сегодня очень стыдно.
Мат такой услышал он...
Ну куда вы Бля спешите!?
Где ж Вы ищете покой?