Закрывай глаза

Призрачный Тюльпан
Закрывай глаза и чувствуй звездочки на щеках.
Запускай бабочек внутрь и тихо дыши.
Я тебя собираюсь любить боком, раком и просто так.
Главное – кончать без меня не спеши.