Мне приснилось

Призрачный Тюльпан
Мне приснилось, что ты – окончательно сдохла.
Под притоном наркуш под дождем вся намокла.
В серых грязных лохмотьях ты лежала в говне,
А потом показалось – подмигнула ты мне.
От испуга проснулся, теплота под ногой –
«Обоссался?» /подумал/ «или жар вдруг ночной?»
Все руками пощупал – сухота – красота,
Больше пить я не буду и курить опосля.