Сгорая, принимаю всю как есть

Владимир Булич
Сгорая, принимаю всю как есть
Тебя одну мне данную от бога.
И с радостью считал бы я за честь,
Когда меня судила бы не строго.

Когда бы я - не в силах даже думать,
Что время нет на чистую любовь,
Что грешный мир настраивает струны,
Чтоб я удерживал бушующую кровь.

А мне не хочется мгновения терять.
И радость обретённую за годы.
Мой выбор дал возможность просиять
С тобой одной – цветущей от природы.

Цветущую не так легко найти,
А трудное – дороже и приятней.
Вдвойне приятнее, когда в конце пути
Позволено Любовью посиять с ней.