Я преступник

Призрачный Тюльпан
Расследуешь все явные и тайные убийства,
Бережешь, раскручивая, свою силу мысли.
Другие преступления - похер тебе на все,
Главное для тебя, чтоб было оно моё.
Ты меня посадить за решетку слов и поступков
готов. Отпусти всех преступников!
Они невиновны, ты просто держишь на привязи
Канатной веревкой с якорем в тишине. Без вести
пропавшие люди – экс. Теперь они просто звери,
пусть даже ты мне не веришь.
Они тебе отомстят твоим оружием.
А я ухожу домой. Я преступник, но я совсем безоружна.