Отпусти!

Владлена Влади
Отпусти,прошу я отпусти!
Не мучь меня ,ты пожалей!
Не можешь дать ты мне любви,
так отпусти ты,не держи.
Не держишь? Ну да,прости...
Одно скажи,ты что-то чувствовал,ко мне???
Скажи.Пожалуйста,скажи.
Так верить я хочу,что хочешь удержать.
Взять за руку и никогда,не отпускать.
Прижать к груди своей так,
чтоб не смогла бы я дышать.
Как жаль,что снова начинаю,я мечтать...
Ты говоришь,не держишь ты меня?
Ну да,ты прав.
Ведь я сама так глупо,свое сердце отдала.
Молчи! Я знаю ты не взял...
Так больно понимать,что нужен мне ты,
как воздух и вода!
А я,тебе хоть немножечко нужна?
Как друг нужна?
Как больно слышать от тебя,эти слова.
Как друг нужна!!!
Но ведь нужна...