К К. С

Емельянов Иван
Глоток. Всего лишь один глоток,
Любви свободной и чего-то еще.
Держи. Держи мой хрупкий мирок,
Не отпускай...Надежда - твое плечо.

Забудь. Забудь все обиды мои,
С улыбкой посмотрим мы вдаль.
Придирки вокруг напрасны, пусты,
А коль не поймут... Мне жаль.

Проснись. Проснись я тебя прошу,
Ты мне так нужна в этот миг.
Возьми. Возьми в руки душу мою,
И от всех невзгод отряхни.