Поздравление на 8 марта

Крылов Евгений
Постсоветский женский день -
День дочерей и матерей.
Праздник пьяных и весёлых
В городах и сёлах

Марширует март
От зимы к весне,
Как весёлый арт
В сумасбродном сне.
И букет надежд,
Что держу в руке -
Унесёт поток
В стонущей реке
И тогда весна
Пробудит от сна,
Всё, что есть вокруг.
Вовлекая в круг,
В свой зелёный мир,
В свой похмельный пир,
В ожидания и планы,
В круг сансары и нирваны.
В дел круговорот,
В пёстрый хоровод...
Превращая в рай
Твой далёкий край.

08.03.2012