Вечная волна!

Владимир Федотов-Грушка
Волну, меняет новая волна,
за нею строй, закономерный.
Напоминает нам она,
такой же путь Вселенной.

Мы всюду боремся за что,
а нервы, что лохмотья?
На пути, проблем полно,
по поводу чего застолья?

Сидят друзья, а что сказать,
всё старое перемололи.
Бывало вынуждали лгать,
за то, себя мы и пороли.

Скоро волна накроет нас,
её не кто, не остановит.
Кто отдаёт, волне приказ,
его не кто и не оспорит.

По жизни брызги от волны,
нас часто отрезвляют.
С кем то на- ты, а то на вы,
Мало живём, что обижает!