Неверным другом меня не зови

Александр Осинский
***
Неверным другом меня не зови,
Я не дошел до последней грани.
Хоть много женщин я в жизни любил,
К тебе приходил из своих скитаний.
Ты – мой приют, дарованный судьбой;
Я ухожу в надежде возвратиться
И, возвращаясь, оставляю за собой
Курносые, заплаканные лица.