Экспромт-2. миледи, вы не правы!..

Монстрик Литературный
ЭКСПРОМТ РОМАН в РЕЦЕНЗИЯХ...
предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2012/03/15/5521

Я поняла, ты бешеный мальчишка,
слова твои меня смутили вдруг...
Восторжен ты, а это, друг мой, слишком,
полно красавиц юных есть вокруг.

А я хоть хороша и страстна очень,
спешу заверить - не про вашу честь...
Весной так жарки, бесподобны ночи,
но в них пробраться не поможет лесть.

Стаканчик бренди убери подальше,
мне не по нраву полупьяный бред...
Прощай, мужчина ты не настоящий...
И где шампанское? и где цветов букет?

Очень Знойная Женщина   15.03.2012 21:56 

*********************************************

Миледи… но позвольте, Вы не правы!
К чему сей пылкий сразу мне отказ?!
Коль мой пассаж пришёлся не по нраву,
Так я исправлюсь, сразу же, сейчас!

Цветы? Да не вопрос, я обнесу все клумбы!
Шампанское? Ну что Вы, в самом деле?!
Ах что за глазки! Что у Вас за губы…..
Мадам, всё будет! Но я уж на пределе!!!

И что мне юные красотки, с ними так скучно!
И столь велик апломб утратой …гм... чести,
Что я бы предпочёл быть с Вами, и созвучно…
О, как Вы хороши! Я говорю совсем без лести...

Монстрик Литературный   15.03.2012 22:17