Мы целое с тобою, Странник!

Лиринка
Мы-целое с тобою,Странник!
Едины мы закатом и зарей...
И книгу жизни мы душой читаем,
Не погрязая в будни с головой...

Едины мы в истоке мирозданья,
Узнав друг друга в холоде миров,
Мы небесам за миг сей благодарны,
Где в танце созидания живем...

Мы-целое! Ведь всё едино в мире,
Струится радость, жизнь наша полна
Любви и света ввеки как и ныне,
И мера нам единая-Душа!