Льётся песнь твоя. Аллочке В

Лариса Бодрикова
                Алле Вериго
   
      страница Аллы на сайте Стихи.ру :
      http://www.stihi.ru/avtor/verigoalla


С тобой недавно меня жизнь свела,
Да столько мы уж «съели вместе соли» -
Хватило бы на долгий путь сполна.
Но в мире есть на всё Святая Воля.

Горячую молитву к небесам
Возносит с верой близкая душа.
И небо посылает милость нам -
Ослабу, и стихает боль моя.

Летишь голубкою на слабый зов,
То в храме, то в пути под стук колёс,
В любом из мест, где настигает вновь
Мольба о помощи! Так нежен свет берёз,

И красочны рассветы над Невой,
Так трогательны трели соловья,
Мне так легко в общении с тобой.
И льётся одой жизни песнь твоя!