А ты всё краше...

Александр Зрячкин
А ты всё краше -
С каждым днём...
И с каждым часом
Всё труднее
Смириться сердцу -
Не с огнём,
С любовью...
Как мириться с нею,
Когда в округе
Льют дожди,
А хочется -
Тепла и света...
Да, за весною
Будет лето,
Вот только ты
Не уходи...