Я не умею обижаться...

Емельянов Иван
Я не умею обижаться,
И не умею долго дуться.
Всегда хотелось разбежаться,
Вдохнуть поглубже, оттолкнуться.

Вперед и вверх,к далеким далям.
Куда манил все ветер пряный.
Когда блуждал и увлекался,
Когда стоять пытался прямо.