Встреча

Александр Осинский
На вас я пристально смотрю
И оторвать свой взгляд не в силах,
А сам себя на том ловлю,
что это раньше где – то было.
Вот также солнышко светило,
Я помню ваш лукавый взгляд,
А мысль куда – то уносило
На целых десять лет назад.