ОптИмИстИчЕскОЕ

Чара Октава
Есть такие вещи в мире, о которых нужно знать.
По утрам иль поздней ночью надо смело повторять:
В этот мир я послан СВЕТОМ, чтоб дарить другим ДОБРО.
И оно стократ вернется мне в ладошки все равно.
Я ЗДОРОВ, КРАСИВ и ВЕСЕЛ, даже если не здоров.
УЛЫБНУСЬ себе и миру, даже если без зубов.
Сложности я встречу шуткой.ДРУГ поможет в трудный час.
И окажется ВЛЮБЛЁН я, вновь в ЖЕНУ в ДЕСЯТЫЙ раз.



посвящалось Е.Л. для поднятия настроения)