Упадёт лепесток...

Алена Алтайская
Упадёт лепесток
И увянет цветок,
Вот и кончен их срок
У проезжих дорог,
Но назавтра падут
Из цветка семена,
И когда то взойдут,
Снова жизнь продлена.
Не печалься и ты,
Что исход не далёк,
У последней черты
Посмотри на восток,
Там уж солнце встаёт
И исчезла луна,
Жизнь когда то пройдёт,
Но она не одна.