Был поздний час

Александр Осинский
***
Был поздний час, шампанское искрило,
Я был пьянен улыбкою твоей,
А ты глядишь так ласково, так мило.
Зажгя меня улыбкою лучей.
И месяц был уж в небе полный,
Когда тела в любви переплелись;
Под звук часов в квартире полусонной
Мы на седьмое небо вознеслись.
Я помню губ безумное влеченье,
В порыве страсти замыкался круг,
Тела стонали в сладком упоении,
А ночь, напротив, двигалась вокруг.