Найди меня в любом тысячелетье!

Марина Паскуль
Найди меня в любом тысячелетье!
С тобой вернусь я в Средние века
А может, будет местом нашей встречи
Библейская священная река…


А может, ты в двадцатый век вернешься?
Но только в  двадцать третий не зови.
Я верю, ты однажды отзовешься
На песню неземную о любви,

Ведь ею дышат мартовские травы,
Под снегом ожидая свой черед,
Как ждут все ненаписанные главы
Из нашего романа каждый год.

Даровано им будет продолженье
Две тысячи двенадцатой весной.
Не так уж важен  даже день рожденья,
Как важен день, обещанный тобой!

Найди меня в любом тысячелетье!