На исходе это лето

Александр Осинский
***
На исходе это лето.
Дождь на улице, гроза.
Молча куришь сигарету
И глядишь в мои глаза.
А своим с хитринкой взглядом
В моем сердце будишь вновь
Нерастраченные чувства,
Не угасшую любовь.