И когда тебя я вновь увижу...

Анна Перевозова
И  когда  тебя  я  вновь  увижу,
Никому  тот  миг  не  подарив,
Я  пойму,  что  сделал  только  ближе
Нас  с  тобой  мучительный  разрыв.

Я  пойму,  что  были  дни  и  ночи
Не  у  дел  и  время  неспроста
Замирало  на  часах  песочных…
Но  душа  не  сделалась  пуста.

Под  луной,  уставшей  от  раздоров
И  в  кого-то  брошенных  камней,
Мы  с  тобой  увидимся  так  скоро
И  любви  не  предадим  своей.

Заворкуют  голуби  под  крышей,
Вечера  наполнятся  теплом.
И  когда  тебя  я вновь  увижу,
Тяжесть  лет  нам  будет  нипочем.