если только

Дарья-Дарья
Если  уметь исчезать
Без оглядки и лишних целей,
Что бы не забывать или не стать черствее.
Что бы суметь пройти
Всё что болит, то что душит и брезжит
И навсегда найти что-то своё, неизбежное.
Если уметь принимать,чтобы любить.
Без вопросов и искренне,
Чтобы не надоедать болями, думами, смыслами.
Если уметь гореть,чтобы стало на час теплее.
Если бы жить уметь...
Если бы.