Встав на колени перед Богом

Егоров Вадим
Встав на колени перед Богом
Задам вопрос:"Куда ведет моя дорога?"
И буду я, в "мрачение" глубоком
В душе таится лишь одна тревога.

Возможно не услышу я, ответа,
Не так чиста, душа поэта
И простою я до рассвета
Не будет песнь моя воспета...

К утру задам другой вопрос
"За что мне это? Все всерьез?"
Ведь я молил о ней одной
Иль это вновь курьез, большой

Я сяду на пол,лист возьму
И там немного напишу
О всем о том, как я живу
О том как о тебе грешу...