Месяц март. Орут коты...

Андрей Владимирович Нестеров
(мимолетные строчки)

Месяц март. Орут коты.
Тает все вокруг.
Обостряются мечты,
Словно злой недуг.

Все сосульки торохтят
Под моим окном.
Превращается пыхтя
В пароход мой дом.

Словно бравый капитан
По весне плыву.
Промокаю как кафтан,
Сказкой наяву.