Лиса в засаде

Владимир Люсин
На «Я просто женщина…» 
Юлия Фастовец

Ты - не фея, лиса в засаде,
и не чайка - орлица в небе.
О какой говорить досаде
тем, кто, к счастью, добычей не был.
Может всё-таки ты другая -
не виденье на фоне моря?
Но не в юле ли, дорогая,
твои ласки меня уморят?