Аленький цветочек

Марина Ермошкина
Златовласой выросла
Доченька моя.
Долго вслед ей смотрят
Чьи-то сыновья.

А она, тростиночка,
Льняная, светлоокая,
Проплывает облачком,
Каблучками цокая.

Тонкая былиночка,
Розы лепесточек.
Не сломал бы кто-нибудь
Аленький цветочек.

В сердце материнском
Лишь одна тревога:
Выпади кровиночке
Добрая дорога!




Фото Насти Изотовой. Доченька - моя!