Образ1

Александр Чернявский 2
Я леплю из пластилина
Духов,чёртиков и мимов!
Но,кого куда поставить
И кого в начале славить?

Выбрать это,вот беда...
Вот пришёл бы кто сюда
И мудрейший дал совет.
Ведь различий у них нет!

Пластилин-одно пространство,
А в итоге от убранства
И зависит,кто есть кто.
Надоело это всё!

Все фигурки скину вместе,
Прокачу в овечьей шерсти
И создам себе щенка.
Лягу с ним я спать.Пока...

Наши образы,как плазма.
Слепо верим мы рассказам,
Что другие в уши льют!
Создадим себе уют

Из красивых,добрых сказок.
Черти все исчезнут разом,
Унося свой "Отрицал".
Вроде,всё я здесь сказал...