Я придумал тебя во сне

Анатолий Кузнецов 13
Я придумал тебя во сне.
Ты случайно приснилась мне.
Я проснулся, желая спать,
Но не снится тот сон опять.
Всколыхнул, обласкал, пропел
И упавшей звездой сгорел.
Я ни в чём не ищу вины,
Но куда исчезают сны?
Растворяются в облачной мгле?
Где  то прячутся на земле?
Где найти кладовую снов?
Я за ними бежать готов.
Но любовью к тебе гоним
я ищу этот сон один.
Вот тебя наяву нашёл…
А тебе и без снов хорошо.