Чертовщина

Подоплелова Ирина
В меня вселился страшный черт,
И править стал моим он телом.
Меня на муки он сошлет,
Не быть мне в царстве белом.
Своею ****скою рукой размахивает вправо и налево,
Но мне его начало порядком надоело!
Гоню его я прочь! А он скотина не уходит,
Все чаще издеваясь надо мной, все глубже в сущность мою входит.
Что делать мне, как поступить?
Кто скажет мне или поможет?
Внутри меня черта убить,
Меня все чаще это гложет.
Моя душа чернеет с каждым днем,
Похожей становясь на сгустки пыли,
Чертом мой разум полностью теперь уж поглощен,
И мысли светлые куда-то все уплыли.
Теперь моя душа и тело не мне принадлежат,
Еще немало жизней скотины черти сокрушат.



16марта 2012