Когда волненье заставляет...

Козлова Людмила
Когда волненье заставляет суетиться,
твержу себе: все станет по местам.
Все сложится, как и должно сложиться,
мы — лишь актеры, режиссёры — ТАМ.

У нас  есть выбор грима и костюма.
Дана возможность - искренне сыграть.
Обязанность одна — над ролью думать.
И через эту роль себя познать.

У нас есть право выбрать путь и цели,
работать, совершенствоваться, жить!
Возможно, будет так, как мы хотели,
но надо Режиссёра убедить.

сентябрь 2010 г.

P.S.Спасибо за указание ошибок Наталье Сушиной
    и Юрию Петровичу