***

Гюзаль
Дано глазам излить свою печаль
И влаги той исток идёт от сердца
За окнами полУночная даль
Расписанная звёздами как фреска

Сомкнутых губ таинственны черты
Душа полна напрасных ожиданий
Как листья осени-увядшие мечты
Как горький сон-несбыточность желаний.