Горная Шория

Александр Осинский
Снежок в горах искрится радугой,
Готовясь так меня встречать
И все в погоде, словно загодя,
Несет тепло и благодать.

На этом блистающем фоне
Природа манит и зовет,
И мне неподвластным законом,
С кармана достану блокнот.

И строчки рифмуя в картинку,
Все это запомнить спешу,
А блеску радушному льдинок,
В стихах я спасибо скажу.