Передать на страницу

Саманта Рикман
Фикрайтерам

Заголовок абсурден, да и текст очень скуден.
Правда, то что читаем, скоро вовсе забудем.
Это всё развлечение, пишут лишь для народа,
Но я жду всё равно нового эпизода.

Новых авторов много, и историй хватает.
Кто имеет перо, тот рассказ сочиняет.
Я ищу в этих текстах, то что близко к канону,
Продолжает что жить, по тому же закону.

Есть ведь те, кто не станет, портить истины лица.
И характеры верно передаст на страницу.
Этих авторов мало, и поэтому ценны.
Их старания, труд и любовь незабвенны.

Жду от них продолжения этого мира,
Что Джоанна в романах своих сочинила.
И надеюсь не станет она сильно ругаться,
Не хотим мы с героями Ро расставаться.

3 августа 2011 г., 15:27:12