Копьё

Виктор Варибок
не прячься за стихи
в тебя летит копьё
вокруг тебя враги
чирикай соловьём

и ветер в них свистит
враги пусты как гроб
у гроба красный вид
стоит он как холоп

свистит у них в ушах
свистит у них в умах
свистит у них в мудях
свистит у них в грудях

летит летит копьё
не прячься за стихи
копьё это твоё
доцелить помоги

15.03.2012г.