Воспоминание о Высоцком

Александр Осинский
Когда порой, в тиши заката
Бывал и я с самим собой,
С магнитной ленты, как когда – то,
Я хриплый голос слышал твой.

Врываясь громко в сумрак ночи,
В словах разных судеб, тревог,
Ты в паузах всех многоточий,
Найти смысл жизни помог.

И в этом ритме откровений,
Мы грусть делили тет – а – тет.
Давно ушедший в вечность гений
И я – не признанный поэт.