Морфий

Влади Ром
БезнадежДные стены палаты
В больнице, где до сих пор полы
Из скрипучих досок в коричневой краске
И белые маски…

Видавший больше меня матрас -
Полоски в спину комком. Чем-то звякают в таз
Сипло перхающий коридор
Радиоточка  в углу, запах хлорки,  решетки
На окнах  во  двор   

А я не помню…

Когда я сюда попал, как и почему
И эти белые маски… В сером дыму
-
-
Когда-то меня любили… люб... или
... Убили!
Или что?  Хотели, но еще не дорезали?
Или просто недолечили?

А пофиг...

Маски, делайте, что хотите...
Я вас почти что люблю.