Неразгаданной тайной...

Татьяна Каминская
Неразгаданной тайной
Прозвучал в тишине
Мелодичный, хрустальный
Перезвон в вышине...

Чудо-веточки в инее
Серебром отливали,
Что-то нежно-старинное
Звону в такт подпевали.

Словно сказка сбывалась...
И стремясь в высоту,
Вновь душа раскрывалась,
Чтоб вместить красоту...