Я вернулся

Вячеслав Евтушенко
Извини меня, что я вернулся,
Не сердись ,пожалуйста, прости.
Я не знаю, что со мной случилось,
Просто я вернулся с полпути.

Просто я вернулся. И не надо
Нам искать причины. Видит Бог,
Нет причин, а есть одна отрада,
Что тебя увидеть снова смог.

Знаю, что осудишь мой поступок,
Знаю, что себя я не прощу.
Только не гони меня, родная,
Об одном сейчас я попрошу.