history

Грустный Сукафрукт
Любовь-прекраснейшее чувство.
Она возносит к небесам..
Но горько той, чьих уст прекрасных
Он не коснется никогда……

Та девушка была прекрасна,
Прекрасен парень был ее.
Они не жили понапрасну
И отношенья их-кино.

Он ждал ее возле подъезда,
Встречал, любил и уважал.
Дарил цветы, дарил подарки,
И просто молча обожал.

Минуты были их сладки,
Секунды таяли при встречах.
Она любила каждый вечер
Сидеть и тихо так мечтать..:

Вот будет дом, вот будут дети-
Они похожи на него.
Глаза красивы, стан чудесен.
И это новое кино.

В один дождливый грустный вечер
Она ждала его на встречу.
Проходит час, прошел другой..
Но не подходит наш герой.

«Быть может разлюбил меня»-
Так девушка подумала.
Не подойдет, не позвонит.
И абонент навек смолчит.

И так она пошла домой,
Лишь слезы были ей дорогой.
Холодной мрачной ночью той
Она так не нашла покой..

А парень ведь спешил на встречу.
Бежал и время умолял.
Купил цветы, в запасе речи
Красивые ей сберегал.

Но этот чертов светофор..
Стоял, кажись на месте красный цвет.
«она ведь ждет, прощения мне нет,
А вдруг обидеться, уйдет..»

С такими мыслями тот парень
Пошел стремясь через дорогу.
И не заметил он, как справа
Вдруг скрипнуло. И в ногу….

Белая машина скорой.
Толпа людей. Но нету Бога.
Погибнул парень тот в мечтах.
В любви своей. не видя страх.

А девушка, узнав беду,
Закрылась от всего и всех.
И в памяти лишь смертный грех-
Она ушла, а он спешил..